Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Druseltalstr. 3, 34131 Kassel |
Telefon: | 05613165307 |
Fax: | 05613165308 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Knorrstrasse 28, 34134 Kassel |
Telefon: | 05619709248 |
Fax: | 05619709250 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofsplatz 2a, 34117 Kassel |
Telefon: | 0561102598 |
Fax: | 05617398265 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der A7, 34253 Lohfelden |
Telefon: | 05619598158 |
Fax: | 05619598100 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Leipziger Str. 194, 34123 Kassel |
Telefon: | 05619531811 |
Fax: | 05619531812 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Industriestrasse 1a, 34414 Warburg |
Telefon: | 05641743340 |
Fax: | 05641743349 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hauptstrasse 1, 36275 Kirchheim |
Telefon: | 066255352 |
Fax: | 066255352 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Niedenstein ist ein staatlich anerkannter Luftkurort im Schwalm-Eder-Kreis und liegt im Südosten des Naturparks Habichtswald. Gegliedert ist Niedenstein in Niedenstein, Ermetheis, Metze, Kirchberg und...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|