Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Unterm Heilig Kreuz 8, 36037 Fulda |
Telefon | 0172 6053346 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Am Bahnhof 3, 36037 Fulda |
Telefon | 0661 96180868 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Lagesche Straße 1, 32108 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 929928 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/bad-salzuflen-lagesche-strasse-1-lippe-tank |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Bahnhof 2, 36037 Fulda |
Telefon | 0176 85696415 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Schleefstraße 20-22, 44287 Dortmund |
Telefon | 0231 9253440 |
Alternativ-Nr | 0231 9253440 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
Website | http://www.baeckerei-grobe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Asselner Hellweg 102, 44319 Dortmund |
Telefon | 0231 1890898 |
Alternativ-Nr | 0231 9253440 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
info@baeckerei-grobe.de | |
Website | http://www.baeckerei-grobe.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Köln-Berliner-Straße 15, 44287 Dortmund |
Telefon | 0231 94531886 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bahnhofstraße 46, 32105 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 805813 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/bad-salzuflen-bahnhofstrasse-46-bft-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Frankfurter Straße 1, 36460 Dorndorf |
Telefon | 036963 21212 |
Website | https://www.q1.eu/de/tankstellen/dorndorf-frankfurter-strasse-1-q1-tankstelle |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eichenstr. 3, 61203 Reichelsheim |
Telefon | 06035 91140 |
info@rewe-daniel-sturm.de | |
Website | https://rewe-daniel-sturm.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Dieser Landkreis im Regierungsbezirk Kassel befindet im nordwestlichen Teil Hessens. Flächenmäßig ist der Landkreis Waldeck-Frankenberg der größte hessische Landkreis. Erg gliedert sich in die Städte...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|