Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Im Hauptbahnhof, Ebene B, 60329 Frankfurt am Main |
Telefon: | 06927103984 |
Fax: | 06927104926 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Mainzer Landstr. 405, 60326 Frankfurt am Main |
Telefon: | 06973900320 |
Fax: | 06973900321 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | BAR Weiskirchen-Süd, An der BAB 3, 63110 Rodgau |
Telefon: | 061825024 |
Fax: | 061825042 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Elisabeth-Selbert-Str. 2, 63128 Dietzenbach |
Telefon: | 06074483520 |
Fax: | 06074483519 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hanauer Straße 56, 63739 Aschaffenburg |
Telefon: | 06021459331 |
Fax: | 06021459332 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Afföllerstrasse 63, 35039 Marburg |
Telefon: | 06421614101 |
Fax: | 06421614223 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Würzburger Strasse 188 b, 63743 Aschaffenburg |
Telefon: | 060215808460 |
Fax: | 060215808461 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Nidda im Wetterau liegt an der Nidda und wurde schon Anfang des 9. Jahrhunderts erstmals urkundlich erwähnt. Gegliedert ist Nidda in Bad Salzhausen, Borsdorf, Eichelsdorf, Fauerbach, Geiß-Nidda, Harb...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|