Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | St.-Jürgen-Str. 4, 18195 Tessin |
Telefon | 038205 65096 |
Anschrift | Rosengarten 15, 18195 Tessin |
Telefon | 038205 13458 |
Anschrift | F.-Wilhelm-Raiffeisen-Straße 1C, 17192 Waren (Müritz) |
Telefon | 03991 66920 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/waren/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mirower Straße 44A, 17207 Röbel/Müritz |
Telefon | 039931 5460130 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/roebel/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gebhardstraße 4, 23936 Grevesmühlen |
Telefon | 03881 7566290 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/grevesmuehlen/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Neue Reihe, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 7726 |
Fax | 038293 15808 |
Anschrift | Strandstraße 39, 18225 Kühlungsborn |
Anschrift | Robert-Stock-Straße 2, 19230 Hagenow |
Telefon | 03883 618630 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/hagenow/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rehnaer Weg 1, 19217 Wedendorfer See |
Telefon | 0162 2079400 |
info@elbwild.de | |
Website | https://www.elbwild.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rosengrund 2, 18182 Rövershagen |
Telefon | 038202 44056 |
Inmitten der Sternberger Seenlandschaft liegt Borkow. Ein Besuch des frühneuzeitlichen Gutshauses (1700-1720), der Borkower Backsteinkapelle aus dem 16. Jahrhundert sowie der Feldsteinkirche in Woserin ist...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|