Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Gerhard-Hauptmann-Straße 8, 14727 Premnitz |
Telefon | 03386 281311 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Robert-Stock-Straße 2, 19230 Hagenow |
Telefon | 03883 618630 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/hagenow/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Arneburger Straße 116, 39590 Tangermünde |
Telefon | 039322 722575 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Hopfenbruch 41, 18059 Papendorf |
Telefon | 0172 3019406 |
Alternativ-Nr | 0381 4002919 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
kontakt@wildprofi.de | |
Website | http://wildprofi.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Satower Str. 15, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 574 |
Anschrift | Mühlenweg 4, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 6040 |
Anschrift | Am Handelspark 3, 18184 Broderstorf |
Telefon | 038204 69166 |
Anschrift | Fontanestraße 3, 16348 Wandlitz |
Telefon | 033397 62276 |
Anschrift | Barkhausenstraße 66, 14612 Falkensee |
Telefon | 03322 408860 |
kontakt@famila-nordost.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Augustenstr. 34, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4923157 |
Fax | 0381 60444 |
Grabow-Below liegt nahe der Landesgrenze zu Brandenburg am Rande der Mecklenburgischen Seenplatte. Das Ortsbild ist vor allem durch die neugotische Kirche aus dem 19. Jahrhundert und zahlreiche...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|