Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Admannshäger Damm 6A, 18211 Admannshagen-Bargeshagen |
Telefon | 038203 65898 |
Anschrift | Markt 7, 18236 Kröpelin |
Telefon | 038292 208 |
Anschrift | Potsdamer Straße 79, 14550 Groß Kreutz |
Telefon | 03382 701120 |
E401922@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rosengrund 2, 18182 Rövershagen |
Telefon | 038202 44056 |
Anschrift | Dietzgenstraße 37, 13156 Berlin |
Telefon | 030 4762878 |
Fax | 030 4762878 |
info@partyservice-dornig.de | |
Website | https://www.partyservice-dornig.de/ |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Berliner Straße 69, 16321 Bernau |
Telefon | 03338 38821 |
Fax | 03338 38821 |
Website | http://www.fleischerei-wodke.de/ |
Anschrift | Bismarckstraße 57, 39517 Tangerhütte |
Telefon | 03935 213574 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Peenstraße 35, 17389 Anklam |
Telefon | 03971 245568 |
rico.neub@gmail.com |
Anschrift | Silostraße 2, 17389 Anklam |
Telefon | 03971 20580 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/anklam/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gebhardstraße 4, 23936 Grevesmühlen |
Telefon | 03881 7566290 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/grevesmuehlen/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Grabow-Below liegt nahe der Landesgrenze zu Brandenburg am Rande der Mecklenburgischen Seenplatte. Das Ortsbild ist vor allem durch die neugotische Kirche aus dem 19. Jahrhundert und zahlreiche...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|