Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Rehnaer Weg 1, 19217 Wedendorfer See |
Telefon | 0162 2079400 |
info@elbwild.de | |
Website | https://www.elbwild.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Brandenburger Straße 151, 14542 Werder |
Telefon | 03327 567580 |
Fax | 03327 5675811 |
info@edeka-werder.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rostocker Landweg 1b, 18311 Ribnitz-Damgarten |
Telefon | 03821 70860 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/ribnitz-damgarten/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Strandstraße 39, 18225 Kühlungsborn |
Anschrift | Neue Reihe, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 7726 |
Fax | 038293 15808 |
Anschrift | Koppenstrasse 42, 10243 Berlin |
Telefon | 030 4273942 |
fleischerei@naesert.de | |
Website | https://www.fleischerei-naesert.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kaltenhausen 82, 14797 Kloster-Lehnin |
Telefon | 03382 701120 |
E401922@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dorfstr. 28, 16356 Ahrensfelde |
Telefon | 030 9322003 |
Anschrift | Vor-dem-Salzwedeler-Tor 8, 39638 Gardelegen |
Telefon | 03907 730842 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Berliner Straße 14, 16356 Werneuchen |
Telefon | 033398 7964 |
Grabow-Below liegt nahe der Landesgrenze zu Brandenburg am Rande der Mecklenburgischen Seenplatte. Das Ortsbild ist vor allem durch die neugotische Kirche aus dem 19. Jahrhundert und zahlreiche...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|