Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Dorfstr. 69, 16348 Ruhlsdorf |
Telefon | 033395 416 |
Anschrift | Kleiner Lottschesee, 16348 Klosterfelde |
Telefon | 033396 364 |
Anschrift | Steinfurter Allee, 16225 Lichterfelde |
Telefon | 03334 219140 |
Anschrift | Lange Straße 28, 17213 Malchow |
Telefon | 0173 3102322 |
info@mitallensinnen-malchow.de | |
Website | https://www.mitallensinnen-malchow.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Steinfurter Str. 34, 16225 Lichterfelde |
Telefon | 03334 287982 |
Anschrift | Eiserbuder Weg 12, 16348 Ruhlsdorf |
Telefon | 033395 282 |
Anschrift | Finowfurter Ring 2, 16244 Finowfurt |
Telefon | 03335 30920 |
Anschrift | Eberswalder Str. 5, 16225 Lichterfelde |
Telefon | 03334 219180 |
Anschrift | Magistrale 1, 16244 Finowfurt |
Telefon | 03335 453390 |
Anschrift | Dorfstr. 57, 16230 Britz |
Telefon | 033362 406 |
Grünow liegt etwa 17 km östlich von Neustrelitz im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte. Noch heute ist das historische Dorf von der Landwirtschaft geprägt.
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|