Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Triftstr. 7, 16247 Joachimsthal |
Telefon | 033361 70407 |
Anschrift | Am Bahnhof 1, 16348 Klosterfelde |
Telefon | 033396 87479 |
Anschrift | Basdorfer Str. 41a, 16248 Stolzenhagen |
Telefon | 033397 22128 |
Anschrift | Seerandstr. 10, 16247 Joachimsthal |
Telefon | 033361 227 |
Anschrift | Töpferstr. 62, 16247 Joachimsthal |
Telefon | 033361 70112 |
Anschrift | Uhlenburger Weg 2b, 14641 Ribbeck |
Telefon | 033237 869838 |
info@cafe-monet.de | |
Website | http://www.cafe-monet.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gubkower Str. 14, 18195 Cammin |
Telefon | 038205 13522 |
Anschrift | Dorfstr. 69, 16348 Ruhlsdorf |
Telefon | 033395 416 |
Anschrift | Hövelstr. 1, 16247 Joachimsthal |
Telefon | 033361 420 |
Anschrift | Oranienburger Chaussee 35, 16248 Stolzenhagen |
Telefon | 033397 21515 |
Rechlin ist an der Kleinen Müritz im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte gelegen. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten befinden sich in Rechlin, wie zum Beispiel das Luftfahrttechnische Museum, die...
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|