Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Schillerstrasse 2, 49811 Lingen |
Telefon: | 05919154400 |
Fax: | 05919154401 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Emsteker Str. 39-41, 49661 Cloppenburg |
Telefon: | 04471884339 |
Fax: | 04471884337 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der A31, 49835 Wietmarschen |
Telefon: | 05925998264 |
Fax: | 05925998265 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hörster Heide 2, 49434 Neuenkirchen |
Telefon: | 05495952133 |
Fax: | 05495952134 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Pagenstecherstr. 50 A, 49090 Osnabrück |
Telefon: | 05416853436 |
Fax: | 05416853447 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hannoversche Str. 74, 49084 Osnabrück |
Telefon: | 05415829941 |
Fax: | 05415829943 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Im Osten des Landkreises Emsland liegt die Gemeinde Lähden. Die örtliche St. Clemens Kirche zählt zu den ältesten Kirchen im Emsland. Die Erbauung der Kirche wird auf das Jahr 1276 datiert. Der Architekt...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|