Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Pitt’s – Tapas & Steaks in Sande ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café.
Pitt’s – Tapas & Steaks
Mit unseren frisch zubereiteten mediterranen Köstlichkeiten von der Tapasbar und delikaten Fleischgerichten verwöhnen wir Sie mit einem Hauch andalusischer Küche in Friesland. Sie finden unser Steakhouse an der friesischen Nordseeküste im Ort Sande, ganz in der Nähe von Wilhelmshaven.
Genuss in entspannter Atmosphäre steht bei uns an oberster Stelle.
Am Rande des Jeverlandes, zwischen Geest und Nordsee ist die Gemeinde Sande gelegen. Durch seine Nähe zur Stadt Schortens ist Sande ein beliebtes Ausflugsziel für Besucher. Vermutlich datiert die...
Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Sande im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Sande? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Pitt’s – Tapas & Steaks bzw. der passenden Firma Pitt’s – Tapas & Steaks benötigen! Alle Informationen zu Pitt’s – Tapas & Steaks in Sande, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Erlebnisgastronomie
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Restaurantketten
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Geschichte des Restaurants
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Guide Michelin
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.