Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Telefunkenstr. 49, 29223 Celle |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gerhard-Kamm-Str. 1, 29227 Celle |
Telefon: | 05141883909 |
Fax: | 05141883911 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Eyßelheideweg 1, 38518 Gifhorn |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | A7, 29646 Bispingen |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Heinrich-Hertz Str. 27, 31228 Peine |
Telefon: | 05171488191 |
Fax: | 05171488194 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Auf den Blöcken 4, 21337 Lüneburg |
Telefon: | 04131851511 |
Fax: | 04131851512 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hansestr. 86, 38112 Braunschweig |
Telefon: | 05312159906 |
Fax: | 05312159907 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | In den Lohbalken 1, 38165 Lehre |
Telefon: | 05309990048 |
Fax: | 05309990047 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Sprakensehl ist Teil der Samtgemeinde Hankensbüttel und befindet sich zwischen den Naturparks Drömling und Südheide. Der Ort zeichnet sich durch ein reges Vereinsleben aus, aber attraktiv für Besucher...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|