Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Reformhaus Kruse in Nordhorn ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Gastronomie & Lebensmittel, Restaurant & Café.
Reformhaus Kruse
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
In unserem Reformhaus führen wir auf 120 Quadratmetern ein Vollsortiment. Selbstverständlich erhalten Sie bei uns eine kompetente und umfassende Beratung zu Produkten, Wirkungsweisen und Anwendung.
Nordhorn im Landkreis Grafschaft Bentheim liegt nahe der niederländischen Grenze. Um 1180 wurde von den Grafen von Bentheim das Gogericht Nordhorn erworben. 1379 wurden dem Ort die Stadtrechte verliehen...
Weitere Einträge zu Gastronomie & Lebensmittel in Nordhorn im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Gastronomie & Lebensmittel in Nordhorn? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Reformhaus Kruse bzw. der passenden Firma Reformhaus Kruse benötigen! Alle Informationen zu Reformhaus Kruse in Nordhorn, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Gastronomie & Lebensmittel? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Als Teil des Gastgewerbes befasst sich die Gastronomie mit der Verköstigung und dem Ausschank gegen Entgelt in Gaststätten.
Vorschriften in der Gastronomie
Gastronomische Betriebe sind in ihrer Betriebsführung eng an die lebensmittelrechtlichen Vorschriften und die Verordnungen der Lebensmittelhygiene gebunden. Die Einhaltung dieser Richtlinien wird normalerweise von der Lebensmittelüberwachung kontrolliert.
Restaurantbedarf
Im Gegensatz zum Küchenbedarf ist der Restaurantbedarf vornehmlich auf die Ausstattung der Speise- und Ausschankräumlichkeiten ausgerichtet. U. a. Essensständer, Bonspieße, Besteckbehälter und Dekorationen sind Teil des Restaurantbedarf-Sortiments.
Küchenbedarf
Für gastronomische Betriebe mit Speisenangebot sind zahlreiche Küchenutensilien notwendig. Spezielle Arbeitstische, Messbecher, Kochwerkzeug und Dispenser u. a. sind für Klein- und Großküchen wichtige Arbeitsutensilien für die Speisenzubereitung.
Lebensmittel-Großhandel
Gastronomische Lebensmittel werden in der Regel von Großhändlern vertrieben. Häufig sind Lebensmittel-Großhändler auf eine bestimmte Angebotspalette (z. B. Feinkost, Obst und Gemüse) spezialisiert.