ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Drage (Elbe) im Branchenbuch


Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 im Branchenbuch Winsen (Luhe)

Deichstr. 7 -9, 21423 Winsen (Luhe)


04171 2509


Der Gewerbeeintrag Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 in Drage (Elbe) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899

Modern, innovativ, leistungsfähig, unter diesem Slogan wird die Fleischerei Jurich in Winsen an der Luhe geführt, auf über 100 Jahre Erfolg im Fleischerhandwerk darf man heute mit Stolz zurückblicken. Mit Dierk Jurich ist nun schon die vierte Generation ein Garant für handwerkliches Können, innovative Produktpalette, komplette Beratung und einem umfassenden Dienstleistungsservice im Cateringbereich. Um den wachsenden Qualitätsansprüchen der Kundschaft gerecht zu werden, wird besonders auf die Schwerpunkte in der Veredelung von Fleischstücken gelegt. Dieses hohe Niveau setzt sich ebenso in der Wurstproduktion und Feinkostherstellung fort. Wir sind stets um beste Qualität, Vielfalt, Reinheit und Geschmack bemüht.

Täglich wechselnde Mittagsgerichte, sowie ein umfangreicher Partyservice sind in Winsen und Umgebung wohl bekannt und werden gern angenommen. Ein freundliches Ambiente, neue Ideen in Bezug auf Rezepturen für die moderne Küche, sind beim Verkauf richtungsweisend.

Kommen Sie zu uns in die Deichstraße. Überzeugen Sie sich!

Anschrift

StraßeDeichstr. 7 -9
PLZ, Ort21423 Winsen (Luhe)
Koordinaten53.3646,10.2041
KFZ-Navigation53.3647,10.2042

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montaggeschlossen
Dienstag08:00 - 18:00
Mittwoch08:00 - 18:00
Donnerstag08:00 - 18:00
Freitag08:00 - 18:00
Samstag08:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterFleischerei, Fleischer, Grillfleisch, Artgerecht, Ökologisch, Regional, Neuland, Partyservice, Mittagstisch, Traditionell, Fleisch, Geflügel, Feinkostsalat, Saucen

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Drage (Elbe)

Die Gemeinde Drage befindet sich im niedersächsischen Samtgemeinde Elbmarsch. Zudem liegt die Gemeinde im Landkreis Harburg und ist ca. 25 km südöstlich von Hamburg entfernt. Es können wunderschöne...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Drage (Elbe) im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Drage (Elbe)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 bzw. der passenden Firma Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 benötigen! Alle Informationen zu Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 in Drage (Elbe), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren