Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 in Drage (Elbe) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899
Modern, innovativ, leistungsfähig, unter diesem Slogan wird die Fleischerei Jurich in Winsen an der Luhe geführt, auf über 100 Jahre Erfolg im Fleischerhandwerk darf man heute mit Stolz zurückblicken. Mit Dierk Jurich ist nun schon die vierte Generation ein Garant für handwerkliches Können, innovative Produktpalette, komplette Beratung und einem umfassenden Dienstleistungsservice im Cateringbereich. Um den wachsenden Qualitätsansprüchen der Kundschaft gerecht zu werden, wird besonders auf die Schwerpunkte in der Veredelung von Fleischstücken gelegt. Dieses hohe Niveau setzt sich ebenso in der Wurstproduktion und Feinkostherstellung fort. Wir sind stets um beste Qualität, Vielfalt, Reinheit und Geschmack bemüht.
Täglich wechselnde Mittagsgerichte, sowie ein umfangreicher Partyservice sind in Winsen und Umgebung wohl bekannt und werden gern angenommen. Ein freundliches Ambiente, neue Ideen in Bezug auf Rezepturen für die moderne Küche, sind beim Verkauf richtungsweisend.
Kommen Sie zu uns in die Deichstraße. Überzeugen Sie sich!
Die Gemeinde Drage befindet sich im niedersächsischen Samtgemeinde Elbmarsch. Zudem liegt die Gemeinde im Landkreis Harburg und ist ca. 25 km südöstlich von Hamburg entfernt. Es können wunderschöne...
Weitere Einträge zu Metzger in Drage (Elbe) im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Drage (Elbe)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 bzw. der passenden Firma Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 benötigen! Alle Informationen zu Fleischerei Jurich Genuss-Handwerk seit 1899 in Drage (Elbe), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.