Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Ernst-August-Platz 1, 30159 Hannover |
Telefon: | 05113538855 |
Fax: | 05113538856 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Westerlange 1, 37154 Northeim |
Telefon: | 05551995844 |
Fax: | 05551995845 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Vahrenwalder Str. 194, 30165 Hannover |
Telefon: | 051135396850 |
Fax: | 051135396860 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rendsburgerstr. 2, 30659 Hannover |
Telefon: | 051161659660 |
Fax: | 051161659670 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bremer Str. 50a, 30826 Garbsen |
Telefon: | 05131464731 |
Fax: | 05131464732 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | An der Lutter 22, 37075 Göttingen |
Telefon: | 05513054627 |
Fax: | 05513054628 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Marienhagen befindet sich am Rand des Naturparks Weserbergland. Der Ort ist zwischen Elze und Eschershausen gelegen. Der örtliche Sportverein, und auch der Musikverein sind regional bereits bekannt.
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|