ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger

Metzger im Branchenbuch Bad Iburg

Branchenbucheinträge Metzger: Öffnungszeiten, Adresse, eMail, Telefonnummer, Website, Kontakt

Suche verfeinern:

DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren

Sind Sie schon vertreten?

Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag!

Kostenloser Branchenbucheintrag
AnschriftKünsebecker Weg 3, 33790 Halle (Westf.)
Telefon05201 664800
eMailinfo@haskenhoff.de
Websitehttps://haskenhoff.de

Tayibat Feinkost

34.75 km von Bad Iburg
AnschriftAlbersloher Weg 453, 48167 Münster
Telefon0251 20825939
eMailtayibat@live.de
Websitehttps://www.tayibat.de/
2 weitere Websites anzeigen
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrer Metzgerei aus der Kategorie Handel in Bad Iburg. Sie suchen einen geeigneten Schmuckladen in Ihrer Nähe? Sie wollen den nächsten Einzelhandel in Ihrer Region ausfindig machen? Sie möchten die Telefonnummer oder Faxnummer eines Warenhauses in Bad Iburg erfahren? Dann nutzen Sie jetzt unsere Übersicht aus dem Branchenbuch! Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Kategorien aus dem Bereich Handel in Bad Iburg. Sie können das Gewerbe Ihrer Wahl direkt über unsere Suchfunktion ausfindig machen, oder Sie nutzen unseren Suchfilter, der Ihnen zu jeder Kategorie entsprechende Verfeinerungen zur Suche anbietet. Anhand der Einträge können Sie sich dann umfassend über passende Unternehmen in Ihrer Region Bad Iburg informieren. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag gelangen Sie zur separaten Unterseite unseres Branchenbuches. Oder sind Sie gar Betreiber eines Gewerbebetriebes aus der Kategorie Handel? Dann melden Sie Ihr Unternehmen jetzt in unserem Verzeichnis an! Nutzen Sie die Vorteile unseres Branchenbuches und steigern Sie damit die Präsenz Ihres Gewerbes für regionale und überregionale Kunden. Zur Registrierung geht es hier
AnschriftJöllenbecker Strasse 29, 33613 Bielefeld
Telefon0521 62632
Fax0521 62611
eMailfleischerei@kohlstedde.de
Websitehttps://kohlstedde.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftInselbogen 1, 48151 Münster
Telefon0251 972500
eMailschmidt@partyservice-schroeder.de
Websitehttp://www.partyservice-schroeder.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftHerforder Straße 112, 32257 Bünde
Telefon05223 10161
eMailedeka.metzger@minden.edeka.de
Websitehttps://edeka-metzger.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftNiederdorfstraße 7, 32351 Stemwede/Levern
Telefon05745 1759
eMailinfo@ecenter-hartmann.com
Websitehttps://ecenter-hartmann.com/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Registrieren
AnschriftMünsterstraße 45, 59302 Oelde
Telefon02529 280
eMailclaas-stromberg@t-online.de
Websitehttp://www.fleischerei-claas.de

famila

41.81 km von Bad Iburg
AnschriftHansestraße 1, 33689 Bielefeld
Telefon05205 998670
eMailkontakt@famila-nordost.de
Websitehttp://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/bielefeld/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Frank Dürrwald Fleischerei

42.12 km von Bad Iburg
AnschriftTurmstraße 3, 32052 Herford
Telefon05221 70125
Fax05221 759303
1 - 10 von 100

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Bad Iburg

Das staatlich anerkannte Kneipp-Heilbad im Landkreis Osnabrück gehört seit 1980 zur Neuen Hanse. Bad Iburg ist gegliedert in Glanse, Bad Iburg, Ostenfelde, Sentrup und Visbeck und wurde bereits im Jahr 753...

mehr

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren