Gründungsjahr | 1964 |
Stichwörter | Fleischerei, Käsetheke, Wursttheke, Tierwohl, Schafskäse, Offenstall, Tierhaltung, Haltungsformen, Grillfleisch, Special Cuts, Lammfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Nachhaltigkeit, Fleischerei Fachgeschäft, Salate, Käsezubereitung, Frischkäse, Käsespezialitäten, Schinken, Fleisch, Käse, Wurst, Eier, Frisch Fleisch, Bioeier, Bodenhaltung, Freilandhaltung, Weidehähnchen, Französisches Rindfleisch, Geflügel, Hänchen, Pute, Ente, Truthahn, Gans, Wild, Ofenfertig, Küchenfertig, Ofenschalen, Partyservice, Grillspieße, Fleischspieße, Tomahawk Steak, Flank Steak, Grillgut, BBQ, verzehrfertig, Essen, Rezept, Kochen, Menü, regionale Ware, Transparenz, regionalität, sauberkeit, umweltschutz, Büffelkäse, Ziegenkäse, Gorgonzola, Parmesan |
Marken | Meerpohl, Bartsch, Kramerhof, Bley, Abraham, Reinert, Bedford, Eisenga, Gourmet naturel, Nähe und Verantwortung, Leerdammer, Kikiok, Borgmeier, Puttkammer, Rügenwalder, Cornelius, Aoste, Der Fleischermeister, Der Käsemeister, Gräfke |
Produkte | Wurstwaren, Fleischwaren, Käsewaren, Eier, Salate, Feinkostsalate, Steaks, Grünkohl, Braten, küchenfertige Produkte, Ofenschalen, Grillfleisch, Bratwurst, Pinkel, Oldenburger Pinkel, Schafskäse, Büffelmilchkäse, Ziegenkäse, Käse, Fleisch, Wurst, Kassler, Rohschinken, Schinken, Kochschinken, Kochwurst, Rohwurst, Brühwurst, Dauerwurst, Mettwurst, Rohmilchkäse, Blauschimmelkäse, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Kochmettwurst, Schmierkäse, Fleischsalat, Frischkäse, Frischkäsezubereitung, Antipasti, Oliven, Peperoni, Tomaten, Sülze, Leberwurst, Blutwurst, Hackgrütze, Knipp, Blutballen, Wellwurst, Aspikaufschnitt, Salami, Kinderwurst, Mortadella, Hackepeter, Tatar, Mett, Rindergehacktes, Gehacktes halb und halb, Schweinegehacktes, Jägermett, Fleischpinkel, Grützpinkel, Geflügel, Special Cuts, Tomahawk Steak, Flank Steak |
Dienstleistungen | Beratung, Zubereitung, Verkauf, Partyservice |
Sprachen | deutsch, englisch |