Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Haus Terrahe Restaurant in Vreden ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café.
Haus Terrahe Restaurant
Ein Zusammenschluss der das Beste vereint. Die Kochkünste aus dem Restaurant vom Haus Terrahe, die Qualität und Regionalität der Landmetzgerei Krandick und die Catering- und Service-Erfahrungen auf beiden Seiten bringt KDC – Krandick & Dingslaken Catering zusammen.
Egal ob klassische Familienfeste, kleine oder große Events und Veranstaltungen. Wir planen und organisieren mit Ihnen und kümmern uns um Küche, Service und Catering. Und das alles zu fairen und transparenten Preisen.
Von der einfachen Getränkebar über Grillbuffets bis hin zu Hochzeiten und Firmenveranstaltungen können wir mit Ihnen zusammenarbeiten. -egal ob 10 oder 500 Personen!
Vreden im westlichen Münsterland liegt an der Berkel im Kreis Borken und wurde 839 erstmals erwähnt. Gegliedert ist Vreden in den Stadtkern sowie die Kirchdörfer Ammeloe, Ellewick-Crosewick, Lünten...
Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Vreden im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Vreden? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Haus Terrahe Restaurant bzw. der passenden Firma Haus Terrahe Restaurant benötigen! Alle Informationen zu Haus Terrahe Restaurant in Vreden, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Erlebnisgastronomie
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Restaurantketten
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Geschichte des Restaurants
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Guide Michelin
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.