Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Füllenbruchstrasse 50, 32051 Herford |
Telefon: | 05221121208 |
Fax: | 05221122004 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Autohof 17, 32257 Bünde |
Telefon: | 052236509766 |
Fax: | 052236509767 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Overweg, 59494 Soest |
Telefon: | 02921944055 |
Fax: | 02921944053 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Mindener Str. 28, 32547 Bad Oeynhausen |
Telefon: | 05731307659 |
Fax: | 05731307660 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gehlenbeckerstrasse 2f, 32312 Lübbecke |
Telefon: | 057412323239 |
Fax: | 057412324262 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hannoversche Str. 74, 49084 Osnabrück |
Telefon: | 05415829941 |
Fax: | 05415829943 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Ringstr. 111, 32427 Minden |
Telefon: | 05719119354 |
Fax: | 05719119353 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Nur ca. 20 km südlich von Bielefeld befindet sich Verl. Das von historischen Fachwerkbauten geprägte Ortsbild birgt zahlreiche Sehenswürdigkeiten, so beispielsweise die St. Anna-Kirche aus dem späten 18...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|