Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | An der A2, 33334 Gütersloh |
Telefon: | 052419975259 |
Fax: | 052419975264 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bielefelder Strasse 107, 33378 Rheda-Wiedenbrück |
Telefon: | 05242550661 |
Fax: | 052429079645 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hörster Heide 2, 49434 Neuenkirchen |
Telefon: | 05495952133 |
Fax: | 05495952134 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wahlder Straße 10, 49451 Holdorf |
Telefon: | 0549399240 |
Fax: | 05493913471 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | In der Geist 110, 59302 Oelde |
Telefon: | 02522831173 |
Fax: | 02522832504 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Detmolder Str. 48, 33100 Paderborn |
Telefon: | 05251523535 |
Fax: | 05251523528 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Warburger Str. 105, 33098 Paderborn |
Telefon: | 05251680184 |
Fax: | 0525166761 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Bünde im Kreis Herdorf liegt ca. 20km nördlich von Bielefeld und ist gegliedert in Bünde-Mitte, Ennigloh, Spradow, Südlengern, Dünne, Holsen, Hunnebrock, Ahle, Bustedt, Hüffen, Werfen und Muckum. Schon...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|