Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Hindenburgstr. 19, 30851 Langenhagen |
Telefon | 0511 734452 |
Fax | 0511 721740 |
info@fleischerei-riedel.com | |
Website | http://www.fleischerei-riedel.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Münsterstraße 45, 59302 Oelde |
Telefon | 02529 280 |
claas-stromberg@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-claas.de |
Anschrift | Hunoldstraße, 26203 Hundsmühlen/Wardenburg |
Telefon | 0441 5008634 |
info@edeka-stanke.de | |
Website | https://edeka-stanke.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Burger Heerstrasse 34, 28719 Bremen |
Telefon | 0421 641046 |
info@fleischerei-boes.de | |
Website | https://fleischerei-boes.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wedemarkstraße 96, 30900 Wedemark |
Telefon | 05130 977840 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | https://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/mellendorf |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sodenstich 124, Im aktiv&irma Markt, 26131 Oldenburg |
Telefon | 0441 6841422 |
info@kramerhof-ol.de | |
Website | https://www.kramerhof-oldenburg.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Weserstrandstraße 17, 28779 Bremen |
Telefon | 0421 246760 |
info@e-center.claudia.schwinning.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kampstr. 3, 49811 Lingen |
Telefon | 05906 9330903 |
fleischerei-huelsing@t-online.de |
Anschrift | Industriestraße 25, 26188 Edewecht |
Telefon | 04405 6275 |
Fax | 04405 7902 |
info@bleybestewurst.de | |
Website | http://www.bleybestewurst.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wörpedorf Staße 17a, 28879 Grasberg |
Telefon | 04208 91680 |
e4021252@minden.edeka.de | |
Website | https://edeka-grasberg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Rahden im Kreis Minden-Lübbecke liegt zwischen Bielefeld und Bremen und wurde erstmals 1033 urkundlich erwähnt. Rahden ist gegliedert in Kleinendorf, Varl, Rahden, Sielhorst, Preußisch Ströhen, Wehe und...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|