Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Aktienstr. 42, 45359 Essen |
Telefon: | 02016852756 |
Fax: | 02016852757 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Centroallee 1, 46047 Oberhausen |
Telefon: | 02082993330 |
Fax: | 02082993331 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofstrasse 84, 46145 Oberhausen |
Telefon: | 02086353459 |
Fax: | 02086353510 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gerhard-Malina-Str. 1b, 46537 Dinslaken |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hanielstrasse 31, 46242 Bottrop |
Telefon: | 02041565016 |
Fax: | 02041565050 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gut Dämmestr. 10-12, 52070 Aachen |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hans-Sachs-Str. 2, 46236 Bottrop |
Telefon: | 02041702892 |
Fax: | 02041702894 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Reeser Landstr., 46483 Wesel |
Telefon: | 02816841209 |
Fax: | 02816841229 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Mönchengladbach m Niederrhein liegt zwischen Roermond und Düsseldorf, ca. 16km westlich des Rheins. Gegliedert ist Mönchengladbach in die Stadtbezirke Rheindahlen, Hardt, Stadtmitte, Volksgarten, Neuwerk...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|