Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Der Silberne Löffel (Il Cucchiaio d‘Argento) in Münster ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café.
Der Silberne Löffel (Il Cucchiaio d‘Argento)
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
ÜBER UNS Der Silberne Löffel wurde im Jahr 2023 von den zwei italienischen Brüdern Natale und Domenico Bianco übernommen. Die Speisekarte des Restaurants ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Neben traditioneller italienischer Küche findet man hier auch internationale Gerichte sowie vegetarische und vegane Optionen. Es wird aber auch individuelles Essen gezaubert, was unseren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis bietet. Wir setzen auf eine gemütliche und familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Münster ist das Oberzentrum des Münsterlandes an der Münsterschen Aa und liegt zwischen Dortmund und Osnabrück. Schon 799 wurde der Ort erstmals erwähnt und ist heute gegliedert in Mitte, Nord, Ost...
Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Münster im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Münster? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Der Silberne Löffel (Il Cucchiaio d‘Argento) bzw. der passenden Firma Der Silberne Löffel (Il Cucchiaio d‘Argento) benötigen! Alle Informationen zu Der Silberne Löffel (Il Cucchiaio d‘Argento) in Münster, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Erlebnisgastronomie
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Restaurantketten
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Geschichte des Restaurants
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Guide Michelin
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.