Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Sieg-Lahn-Straße 51, 57334 Bad Laasphe |
Telefon | 02754 2209596 |
info@edeka-feudingen.de | |
Website | https://frischemarkt-quitadamo.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wiesenstraße 3, 58119 Hagen |
Telefon | 02334 954555 |
info@partyservice-fluegge.de | |
Website | https://www.catering-fluegge.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schlachthofstraße 2, 58089 Hagen |
Telefon | 02331 333619 |
Fax | 02331 333630 |
info@partyservice-wunderlich.de | |
Website | http://www.partyservice-wunderlich.de |
Anschrift | Rudolfstrasse 148, 27568 Bremerhaven |
Telefon | 0471 924240 |
jens.knauer@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kaiserstraße 35, 44135 Dortmund |
Telefon | 0231 95039667 |
Fax | 0231 95091359 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
dortmund@die-fleischboutique.de | |
Website | https://die-fleischboutique.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gielgenstraße 11-15, 53229 Bonn |
Telefon | 0228 483358 |
Fax | 0228 431117 |
info@metzgerei-weitz.de | |
Website | https://www.metzgerei-weitz.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Bodestraße 1, 51061 Köln |
Telefon | 0221 643222 |
Anschrift | Görresstrasse 1, 51373 Leverkusen |
Telefon | 0214 64154 |
info@biofleischerei-mueller.de | |
Website | https://www.mueller-biofleischerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Siebeneicker Str. 1, 42553 Velbert |
Telefon | 02053 2162 |
info@naturfleischerei-janutta.de | |
Website | http://www.naturfleischereijanutta.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hahmbühl 15, 56414 Molsberg |
Telefon | 0171 3142167 |
Mobil | 0171 3142167 |
friedrich.rene81@gmx.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/friedrich-schlacht-und-zerlegebetrieb |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Olpe im Kreis Olpe liegt am Ebbegebirge im Sauerland und wurde schon 1220 erstmals urkundlich erwähnt. Sehenswert sind unter anderem die historische Stadtmauer mit dem Engelsturm und dem Hexenturm aus dem...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|