Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH in Recklinghausen ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH
Wir sind Metzger Bäcker Während manche damit werben, Lebensmittel zu lieben und wieder andere behaupten irgendwie smarter zu sein, sind wir einfach nur“ Bäcker“. Das bedeutet, wir sind eine traditionelle Fleischerei die Fleisch von Bauern aus der Umgebung von Recklinghausen bezieht und verarbeitet. Daraus produzieren wir für Sie täglich frische Fleisch- und Wurstwaren, nach alten Rezepturen und mit modernster Technik. Uns ist besonders wichtig, nur natürliche Rohstoffe zu verwenden (z.B. natürliches Meer- und Steinsalz, Naturhonig, Naturgewürze). Ebenso ist die nachhaltige Be- und Verarbeitung ein wichtiger Punkt unseres Tuns. Bei Bäcker arbeiten Menschen mit Menschen für Menschen - für Sie!
Recklinghausen am Nordrand des Ruhrgebietes liegt im gleichnamigen Kreis und wurde schon 1017 erstmals urkundlich erwähnt. Sehr bekannt ist Recklinghausen für die alljährliche Ruhrfestspiele sowie die...
Weitere Einträge zu Metzger in Recklinghausen im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Recklinghausen? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH bzw. der passenden Firma Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH benötigen! Alle Informationen zu Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH in Recklinghausen, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.