ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Recklinghausen im Branchenbuch


Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH im Branchenbuch Recklinghausen

Niederstraße 18, 45663 Recklinghausen


02361 82351

https://www.fleischerei-baecker.de


Der Gewerbeeintrag Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH in Recklinghausen ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH

Wir sind Metzger Bäcker
Während manche damit werben, Lebensmittel zu lieben und wieder andere behaupten irgendwie smarter zu sein, sind wir einfach nur“ Bäcker“. Das bedeutet, wir sind eine traditionelle Fleischerei die Fleisch von Bauern aus der Umgebung von Recklinghausen bezieht und verarbeitet. Daraus produzieren wir für Sie täglich frische Fleisch- und Wurstwaren, nach alten Rezepturen und mit modernster Technik. Uns ist besonders wichtig, nur natürliche Rohstoffe zu verwenden (z.B. natürliches Meer- und Steinsalz, Naturhonig, Naturgewürze). Ebenso ist die nachhaltige Be- und Verarbeitung ein wichtiger Punkt unseres Tuns. Bei Bäcker arbeiten Menschen mit Menschen für Menschen - für Sie!

Anschrift

StraßeNiederstraße 18
PLZ, Ort45663 Recklinghausen
Koordinaten51.5912,7.24483
KFZ-Navigation51.5912,7.24483

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag06:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Dienstag06:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Mittwoch06:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Donnerstag06:00 - 13:00, 15:00 - 18:00
Freitag06:00 - 18:00
Samstag06:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

Gründungsjahr1900
Stichwörterdry-aged Rindfleisch, eigene Herstellung, Fleischwaren regional, Wurstwaren regional
SpezialgebietePartyservice
MarkenBäcker Beef
ProdukteRindfleisch regional, selbstgemachte Salate, Wurst im Glas
DienstleistungenFrischküche, Mittagstisch, Partyservice
VerbändeFleischer-Verband NRW, HWK Münster
SprachenDeutsch

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Maestro

Bildergalerie

FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
×
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Recklinghausen

Recklinghausen am Nordrand des Ruhrgebietes liegt im gleichnamigen Kreis und wurde schon 1017 erstmals urkundlich erwähnt. Sehr bekannt ist Recklinghausen für die alljährliche Ruhrfestspiele sowie die...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Recklinghausen im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Recklinghausen? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH bzw. der passenden Firma Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH benötigen! Alle Informationen zu Bäcker Fleischerfachgeschäft GmbH in Recklinghausen, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren