Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Viktor-Reuter-Straße 15, 44623 Herne |
Telefon | 02323 6891395 |
Website | https://www.et-d%C3%BCnyasi.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fraukircherstraße 26e, 56637 Plaidt |
Telefon | 02632 9874140 |
suedwest@edekawirz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kaiserstraße 35, 44135 Dortmund |
Telefon | 0231 95039667 |
Fax | 0231 95091359 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
dortmund@die-fleischboutique.de | |
Website | https://die-fleischboutique.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Markt 6, 44575 Castrop-Rauxel |
Telefon | 02305 27399 |
fleischerei_holz@t-online.de | |
Website | https://fleischerei-holz.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Judenstraße 9, 47906 Kempen |
Telefon | 02152 3607 |
Website | https://naturfleischerei-fander.eatbu.com/ |
Anschrift | Scharnhorststraße 12, 44628 Herne |
Telefon | 02323 81332 |
fleischerei_holz@t-online.de | |
Website | https://fleischerei-holz.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Johannes-Girmes-Str. 119, 47929 Grefrath |
Telefon | 02158 5256 |
Fax | 02158 5241 |
info@fleischermeister-schaefer.de | |
Website | https://www.buffet-schaefer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Breyeller Str. 10, 41334 Nettetal |
Telefon | 02153 2056 |
info@fleischerei-kempkes.de | |
Website | http://www.fleischerei-kempkes.de |
Anschrift | Niederstraße 18, 45663 Recklinghausen |
Telefon | 02361 82351 |
Fax | 02361 82936 |
info@fleischerei-baecker.de | |
Website | https://www.fleischerei-baecker.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Bergisch Gladbach im Bergischen Land liegt im Rheinisch-Bergischen Kreis, ca. 10km östlich des Rheins und wurde 1139 erstmals urkundlich erwähnt. Als Wahrzeichen der Stadt gilt das Rathaus in Bensberg von...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|