Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Oststraße 26, 47475 Kamp-Lintfort |
Telefon: | 02842909797 |
Fax: | 02842909798 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Feldstrasse (B9) 99, 47623 Kevelaer |
Telefon: | 028329767884 |
Fax: | 028329742986 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rue de Wattrelos 13, 52249 Eschweiler |
Fax: | 024039610451 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Nordstrasse 174, 52353 Düren |
Fax: | 024212231076 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gut Dämmestr. 10-12, 52070 Aachen |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gerhard-Malina-Str. 1b, 46537 Dinslaken |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Reeser Landstr., 46483 Wesel |
Telefon: | 02816841209 |
Fax: | 02816841229 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Schwalmtal befindet sich inmitten der eindrucksvollen Landschaft des Naturparks Maas-Schwalm-Nette. Vermutlich fand der Ort bereits anno 1020 seine urkundliche Ersterwähnung. Der Mühlenturm in Amern und...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|