Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Konrad-Adenauer-Platz 10, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 17937753 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Konrad-Adenauer-Platz 14, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 95795903 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Konrad-Adenauer-Platz 14, Empfangshalle, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 36779814 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Konrad-Adenauer-Platz 14, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 91366935 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Konrad-Adenauer-Platz 14, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 36777640 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Hülsdonker Straße 53, 47441 Moers |
Telefon | 02841 170352 |
imehl@schomaker.bio | |
Website | http://www.biobaeckerei-schomaker.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Steinstraße 1, 47441 Moers |
Telefon | 02841 8827738 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Weserstraße 11, 47506 Neukirchen-Vluyn |
Telefon | 02845 96767 |
imehl@schomaker.bio | |
Website | http://www.biobaeckerei-schomaker.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Homberger Straße 10, 47441 Moers |
Telefon | 02841 9996977 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Rathausstraße 21, 47509 Rheurdt |
Telefon | 02845 6509 |
imehl@schomaker.bio | |
Website | http://www.biobaeckerei-schomaker.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Willich am Niederrhein liegt im Kreis Viersen im Ballungsrandgebiet der Metropolregion Rhein-Ruhr und wurde 1137 erstmals urkundlich erwähnt. Gegliedert ist Willich in die Stadtteile Willich, Schiefbahn...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|