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Anschrift | Augustinerstraße 7, 50667 Köln |
Telefon | 0221 27066030 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Breite Straße 105/135, 50667 Köln |
Telefon | 0221 2588529 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Breite Straße 161/167, 50667 Köln |
Telefon | 0221 27728397 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Alter Markt 56, 50667 Köln |
Telefon | 0221 2408844 |
post@omajanssen.de | |
Website | http://www.omajanssen.de |
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Anschrift | Venloer Straße 281, 50823 Köln |
Telefon | 0221 27066150 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Friedrich-Bergius-Straße 9, 65203 Wiesbaden |
Telefon | 01804 488877 (Festnetz 20ct/Anruf; Mobilfunk max. 42ct/min) |
kundenservice@fruehstueck-bestellen.com | |
Website | https://fruehstueckbestellen.de |
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Anschrift | Ottoplatz 7, Bhf. Köln Messe/Deutz, 50679 Köln |
Telefon | 0221 814535 |
Fax | 0221 8802492 |
eckert-koeln-140411@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
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Anschrift | Trankgasse 11, 50667 Köln |
Telefon | 0221 84659862 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Venloer Straße 354B, 50825 Köln |
Telefon | 0221 5691068 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Trankgasse 11, Hauptbahnhof Köln E-Passage, Hauptbahnhof E-Passage, 50667 Köln |
Telefon | 0221 1393717 |
Fax | 0221 9129377 |
ludwig-koeln-130302@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
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Echternacherbrück in der westlichen Eifel liegt an der Sauer, unweit der Grenze zu Luxemburg. Bekannt ist die Gemeinde nicht nur durch die alljährliche Echternacher Springprozession, sondern auch durch die...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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