Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Europaplatz 25, 55543 Bad Kreuznach |
Telefon | 0671 97050630 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Kiefernweg 16, 53797 Lohmar |
Telefon | 02246 9169639 |
Fax | 02246 9169639 |
koeln-ost@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Ruwerer Straße 27, 54292 Trier |
Telefon | 0651 15042249 |
info@blocschokolade.de | |
Website | https://www.blocschokolade.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Klarenthaler Str. 10, 65197 Wiesbaden |
Telefon | 0611 47265 |
e.klein-rost@baeckerei-klein.com | |
Website | https://www.baeckerei-klein.com |
Anschrift | Bahnhofplatz 1, Im Bahnhof, 54292 Trier |
Telefon | 0651 41315 |
Fax | 0651 9917501 |
eckert-trier-110502@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schwalbacher Straße 8, 65185 Wiesbaden |
Telefon | 0611 34148666 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Kirchgasse 40, 65183 Wiesbaden |
Telefon | 0611 5808662 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Fleischstraße 81, 54290 Trier |
Telefon | 0651 99258299 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Friedrich-Bergius-Straße 9, 65203 Wiesbaden |
Telefon | 01804 488877 (Festnetz 20ct/Anruf; Mobilfunk max. 42ct/min) |
kundenservice@fruehstueck-bestellen.com | |
Website | https://fruehstueckbestellen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Theresienhöhe 4, Hürth Park, 50354 Hürth |
Telefon | 02233 9793640 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Gering fand 1257 erstmals urkundliche Erwähnung. Der Ort ist der Verbandsgemeinde Maifeld zugehörig. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten zählt die Nikolauskapelle, welche 1922 erbaut wurde.
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|