Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Rastanlage Heiligenroth A3, 56412 Heiligenroth |
Telefon: | 02602106840 |
Fax: | 026021068430 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Druschelbitzchen 1 , 56412 Heiligenroth |
Telefon: | 026029995361 |
Fax: | 026029995362 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofsplatz 1, 65549 Limburg an der Lahn |
Telefon: | 06431909513 |
Fax: | 06431909515 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Im Reimersheck 1, A3, AS Ransbach-Baumbach, 56424 Siershahn |
Telefon: | 026239284165 |
Fax: | 026239284166 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Burger King A61, 56651 Niederzissen |
Telefon: | 0263697410 |
Fax: | 02636974130 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Autobahnraststätte Brohltal Ost , 56651 Niederzissen |
Telefon: | 026369419460 |
Fax: | 026369419461 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Bergenhausen am Simmerbach fand 1293 erstmals schriftliche Erwähnung. Der idyllische Ort lädt besonders zur Erholung ein.
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|