Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Badstraße 56, 97922 Lauda-Königshofen |
Telefon | 09343 61055 |
Alternativ-Nr | 09343 61056 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
info@edeka-tischer.de | |
Website | https://edeka-tischer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hunrodstraße 1, 34161 Kassel |
Telefon | 0561 32731 |
Fax | 0561 39132 |
kontakt@edekatodenhoefer.de | |
Website | https://edekatodenhoefer.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Elsenzstraße 1, 75031 Eppingen |
Telefon | 07262 609060 |
info@edeka-eppingen.de | |
Website | https://edeka-eppingen.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bismarckstraße 1A, 75031 Eppingen |
Telefon | 07262 8029 |
Fax | 07262 206757 |
info@metzgerei-hoefle.de | |
Website | https://www.metzgerei-hoefle.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rhedung 64, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02161 670302 |
Website | http://www.tuerks-fleischhandel.de |
Anschrift | Marie-Bernays-Ring 40, 41199 Mönchengladbach |
Telefon | 02166 968649 |
info@gourmetfleisch.de | |
Website | https://www.gourmetfleisch.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Falderbaumstrasse 13, 34123 Kassel |
Telefon | 0561 474060 |
Fax | 0561 474061 |
info@fleischereibedarf-scherff.de | |
Website | https://www.fleischereibedarf-scherff.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rheinstrasse 60, 76767 Hagenbach |
Telefon | 07273 8997257 |
reiner.dietz@eaktivmarktdietz.de | |
Website | https://edeka-dietz.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Markt 6, 44575 Castrop-Rauxel |
Telefon | 02305 27399 |
fleischerei_holz@t-online.de | |
Website | https://fleischerei-holz.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Oberneisen am Fluss Aar befindet sich inmitten des Taunus, unweit von Hahnstätten. Nicht nur die Burg Oberneisen, auch die kunsthistorisch herausragende Kirche zu Oberneisen machen die Gemeinde attraktiv...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|