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Anschrift | Severinstraße 110, 50678 Köln |
Telefon | 0221 92358982 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Wilhelmstraße 11, 58511 Lüdenscheid |
Telefon | 02351 4323811 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Augustinerstraße 7, 50667 Köln |
Telefon | 0221 27066030 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Bahnhofstraße 3, 53879 Euskirchen |
Telefon | 02251 148073 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Alter Markt 56, 50667 Köln |
Telefon | 0221 2408844 |
post@omajanssen.de | |
Website | http://www.omajanssen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hügelstraße 177, 60431 Frankfurt |
Telefon | 069 524647 |
Fax | 069 95102223 |
Website | http://www.konditorei-amendt.de |
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Anschrift | Trankgasse 11, Hauptbahnhof Köln E-Passage, Hauptbahnhof E-Passage, 50667 Köln |
Telefon | 0221 1393717 |
Fax | 0221 9129377 |
ludwig-koeln-130302@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
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Anschrift | Trankgasse 11, Colonaden HBF in Teil B/DLZ (Breslauer Platz), 50667 Köln |
Telefon | 0221 1260044 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Trankgasse 11, 50667 Köln |
Telefon | 0221 84659862 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Neue Weyerstraße 10, 50676 Köln |
Telefon | 0221 27239133 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Freilingen im Westerwald ist der Verbandsgemeinde Selters (Westerwald) zugehörig. Das Gebiet rund um den Freilinger Weiher ist besonders für Erholung Suchende attraktiv.
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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