Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Ville Ost BAB 1, 50354 Hürth |
Telefon: | 022371335 |
Fax: | 0223718037 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Elkersberg 2, 57234 Wilnsdorf |
Telefon: | 02739403094 |
Fax: | 02739403095 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wallhausenstrasse 40, 57072 Siegen |
Telefon: | 02712341290 |
Fax: | 02712341332 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bismarckstr. 12, 57076 Siegen |
Telefon: | 02717412560 |
Fax: | 02717412561 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Frankfurter Strasse 182, 53773 Hennef |
Telefon: | 022428731359 |
Fax: | 022428732641 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Sassmicker Hammer 39, 57462 Olpe |
Telefon: | 027618273075 |
Fax: | 027618273040 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Am Alten Bahnhof 1, 51645 Gummersbach |
Telefon: | 02261230309 |
Fax: | 02261230515 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Der staatlich anerkannte Luftkurort Herschbach ist im Unteren Westerwald gelegen. Zahlreiche kunsthistorisch wertvolle und sehenswerte Bauwerke sind in Herschbach zu finden, wie zum Beispiel das Kloster...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|