Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bodestraße 1, 51061 Köln |
Telefon | 0221 643222 |
Anschrift | Am Kochenhof 10, 70192 Stuttgart |
Telefon | 0711 2597590 |
markt@edeka-weckert.de | |
Website | https://edeka-weckert.de/edeka-weckert/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wörthstr. 11, 70565 Stuttgart |
Telefon | 0711 48966273 |
meat@eatandmeat.de | |
Website | https://www.eatandmeat.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lindener Straße 178, 52146 Würselen |
Telefon | 02405 72317 |
info@mels-metzgerei.de | |
Website | https://www.metzgerei-schwartz.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Prinz-Eugen-Str. 1, 97900 Külsheim |
Telefon | 09345 9289110 |
Mobil | 09345 9289110 |
info@rewe-frey.de | |
Website | https://www.rewe-frey.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Siemensstr. 4, 50259 Pulheim |
Telefon | 02238 81616 |
Anschrift | Lindelberg 3, 74629 Pfedelbach |
Telefon | 07946 1639 |
Fax | 07946 3322 |
info@hofmetzgerei-hack.de | |
Website | http://www.hofmetzgerei-hack.de |
Anschrift | Schönbuchweg 4, 71144 Steinenbronn |
Telefon | 07157 520406 |
info@edeka-mummert.de | |
Website | https://edeka-mummert.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Allmendstraße 14, 74629 Pfedelbach |
Telefon | 07941 9840580 |
hansbort@web.de |
Anschrift | Görresstrasse 1, 51373 Leverkusen |
Telefon | 0214 64154 |
info@biofleischerei-mueller.de | |
Website | https://www.mueller-biofleischerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Freisen im Landkreis St. Wendel liegt an der Grenze zu Rheinland-Pfalz und wurde 1325 erstmals urkundlich erwähnt. Freisen liegt nahe der Landeshauptstadt Saarbrücken und bietet seinen Besuchern zahlreiche...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|