Konditor & Bäcker in Eibau im Branchenbuch
Michael Bachmann im Branchenbuch Eibau
Hauptstr. 140, 02739 Eibau
03586 350596
Der Gewerbeeintrag Michael Bachmann in Eibau ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.
Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Straße | Hauptstr. 140 | |
PLZ, Ort | 02739 Eibau | |
Koordinaten | 50.9857,14.657 | |
KFZ-Navigation | 50.9857,14.657 |
Montag | 06:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Dienstag | 06:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Mittwoch | 06:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Donnerstag | 06:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Freitag | 06:00 - 12:00, 14:00 - 17:00 |
Samstag | 06:00 - 10:30 |
Sonntag | geschlossen |
Stichwörter | Amerikaner, Amerikaner (Gebäck) herstellen, Bäcker, Backshop, Backstuben, Brötchendienst, Brotversand, Frühstücksdienst, Konditoreien, Stadtbäckerei |
Große Bekanntheit besitzt der Ort durch seine Schwarzbierbrauerei. Eibau liegt zwischen den Städten Bautzen und Zittau, mitten in der Oberlausitz. Neben dem bekannten Eibauer Bierzug kann Eibau seinen...
mehrSie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Eibau? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Michael Bachmann bzw. der passenden Firma Michael Bachmann benötigen! Alle Informationen zu Michael Bachmann in Eibau, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|