Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Pillnitzer Straße 28, 01069 Dresden |
Telefon | 0351 4416062 |
Fax | 0351 4416063 |
support@call-a-pizza.de | |
Website | https://www.call-a-pizza.de/dresden_striesen |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bernhardstraße 30, 01069 Dresden |
Telefon | 0351 89993544 |
Website | https://www.dominos.de/filiale/de-dresden-plauen-34246 |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Coschützer Str. 6, 01187 Dresden |
Telefon | 0351 4792772 |
Singhkirna704@gmail.com | |
Website | https://www.anjali-indian-restaurant.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dresdner Str. 83, 01705 Freital |
Telefon | 0351 89320817 |
schiemanz@hotmail.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Stephanienplatz 2, 01307 Dresden |
Telefon | 0351 45696309 |
dresden-altstadt@freddy-fresh.de | |
Website | https://www.freddy-fresh.de |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Kleinnaundorfer Str. 1, 01189 Dresden |
Telefon | 0351 4010358 |
info@gasthof-coschuetz.de | |
Website | https://www.gasthof-coschuetz.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bergstr. 68, 01069 Dresden |
Telefon | 0351 8210857 |
aydin47@icloud.com | |
Website | http://www.firat-dresden.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Roßmäßlerstraße 21, 01737 Tharandt |
Telefon | 035203 30269 |
info@tharandter.de | |
Website | https://www.tharandter.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Fleischerei und Spezialitätenm |
Anschrift | Dresdner Straße 220, 01705 Freital |
Telefon | 0351 65266600 |
Fax | 0351 65266595 |
support@call-a-pizza.de | |
Website | https://www.call-a-pizza.de/freital |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bergmannstrasse 9, 01309 Dresden |
Telefon | 0351 45693990 |
info@marios-eis-pizza.de | |
Website | https://www.marios-eis-pizza.de/storedata/listStore |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Priestewitz ist wenige Kilometer von Meißen entfernt, am Rand der Großenhainer Pflege gelegen. Die idyllische Gemeinde lädt besonders zur Erholung ein. Das nahe gelegene Schloss Neußlitz im barocken Stil...
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|