ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Bad Schandau im Branchenbuch


Fleischerei Dünnebier im Branchenbuch Bad Schandau

Marktstraße 6, 01814 Bad Schandau


035022 920858


Der Gewerbeeintrag Fleischerei Dünnebier in Bad Schandau ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Imbiss.

Fleischerei Dünnebier

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

Herzlich willkommen bei der Fleischerei Dünnebier!
In unserer Fleischerei fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition Fleischwaren und Wurstspezialitäten für sie an. Unser Imbiss bietet Ihnen täglich frisch gekochte Gerichte. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und freuen uns auf Ihren Besuch!
Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.
Ihre Fleischerei und Partyservice Dünnebier

Anschrift

StraßeMarktstraße 6
PLZ, Ort01814 Bad Schandau
Koordinaten50.9182,14.1529
KFZ-Navigation50.9182,14.1529

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag08:00 - 18:00
Dienstag08:00 - 18:00
Mittwoch08:00 - 18:00
Donnerstag08:00 - 18:00
Freitag08:00 - 18:00
Samstag07:00 - 12:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterAufschnitt, Biofleisch, Braten, Bratwurst, Brühwurst, Essen auf Rädern, Eventgestaltung, Firmenfeier, Fleischerei, Fleischwaren, Galloway, Geburtstagsfeier, Geflügel, Grillfest, Grillfleisch, Hochzeitsfeier, Imbiss, Jugendweihe, Kochwurst, Lammfleisch, Metzgerei, Mittagstisch, Partyservice, Regional, Rindfleisch, Rohpökelwaren, Salami, Salate, Schafsfleisch, Schweinefleisch, Steak, Suppen, Wildfleisch, Wildschwein, Wurstwaren

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Girokarte

Bildergalerie

FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
×
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto
FotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFotoFoto

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Bad Schandau

Der Kur- und Erholungsort Bad Schandau liegt an der Elbe. Bad Schandau wurde erstmals 1445 erwähnt und ist in Krippen, Postelwitz, Schmilka und Ostrau gegliedert. Ein Besuch des Nationalparkmuseums, des...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Bad Schandau im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Bad Schandau? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Fleischerei Dünnebier bzw. der passenden Firma Fleischerei Dünnebier benötigen! Alle Informationen zu Fleischerei Dünnebier in Bad Schandau, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren