Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag N. Ralfs - Fleischereibedarf in Harrislee ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
N. Ralfs - Fleischereibedarf
Die Palette der Maschinen und Waren erweiterte sich in den Jahren ständig und wird fast täglich aktualisiert. Nicht nur der Fleischer, auch die Gastronomie, sowie alle Lebensmittel herstellenden und verarbeitende Betriebe finden bei uns mit Sicherheit die richtige Alternative. Sie suchen ?? Wir helfen gerne und zwar so schnell wie möglich. Unser Fachwissen wird auch Sie überzeugen und wir nehmen uns gerne die Zeit für Ihre Wünsche. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Besuch in Flensburg. Wie Sie uns finden ? Siehe Plan unten.
Harrislee ist in unmittelbarer Nähe zur dänischen Grenze gelegen. Bereits 1352 fand der Ort urkundliche Erwähnung. Die Historie von Harrislee ist stark von der Ziegelei geprägt. Sehenswert ist neben dem...
Weitere Einträge zu Metzger in Harrislee im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Harrislee? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe N. Ralfs - Fleischereibedarf bzw. der passenden Firma N. Ralfs - Fleischereibedarf benötigen! Alle Informationen zu N. Ralfs - Fleischereibedarf in Harrislee, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.