Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Wittgenstein 9, 24866 Busdorf |
Telefon: | 04621302616 |
Fax: | 04621302888 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Siemensstraße 55, 25813 Husum |
Telefon: | 04841779231 |
Fax: | 04841779238 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lise-Meitner-Str. 33, 24941 Flensburg |
Telefon: | 04619955650 |
Fax: | 04619955652 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lekker Chausee 15, 24983 Flensburg |
Telefon: | 04608609010 |
Fax: | 04608609011 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Friedrichstädter Str. 49, 24768 Rendsburg |
Telefon: | 04331448500 |
Fax: | 04331448502 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Nordstr. 300, 24943 Flensburg |
Telefon: | 04616742923 |
Fax: | 04616742931 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Vogelweide 6b, 25746 Heide |
Telefon: | 04817750780 |
Fax: | 04817750727 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Die Gemeinde Treia wird von der Treene durchflossen. Das Ortsbild ist maßgeblich durch die historische Nicolaikirche geprägt, welche wohl um 1400 erbaut wurde.
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|