Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Rendsburger Straße 22, 24534 Neumünster |
Telefon: | 04321558818 |
Fax: | 04321558829 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Reeperbahn 75, 20359 Hamburg |
Telefon: | 040314576 |
Fax: | 0403171061 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wasbeker Strasse 348, 24537 Neumünster |
Telefon: | 04321883481 |
Fax: | 04321883482 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Hahnenkamp 1, 22765 Hamburg |
Telefon: | 04041358019 |
Fax: | 04041358029 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Prehnsfelder Weg, 24537 Neumünster |
Telefon: | 04321517118 |
Fax: | 04321557952 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Stader Str. 302, 21075 Hamburg |
Telefon: | 04079143646 |
Fax: | 04079143648 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Osttangente 191, 21423 Winsen (Luhe) |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Bad Oldesloe ist eine Kreisstadt des Kreises Stormarn. Der Ort wurde bereits in der Steinzeit besiedelt und wurde erstmalig 1163 als "Tadeslo" erwähnt. Bedeutsam ist die Städtepartnerschaft von Bad...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|