Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Niorter Strasse 2, 96450 Coburg |
Telefon: | 095617059390 |
Fax: | 095617059391 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rasthof Thüringer Tor Süd, 99869 Schwabhausen |
Telefon: | 03625621606 |
Fax: | 03625621606 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Anger 61, 99084 Erfurt |
Telefon: | 03616431664 |
Fax: | 03616650211 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Weimarische Strasse 35, 99099 Erfurt |
Telefon: | 03616449090 |
Fax: | 03616449091 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Mühlhäuser Straße 110, 99817 Eisenach |
Telefon: | 03691721010 |
Fax: | 03691721010 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Willi-Kaidel-Str. 7, 97424 Schweinfurt |
Telefon: | 09721943023 |
Fax: | 09721943023 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Eichenberg liegt von Bergen umgeben im Landkreis Hildburghausen in Thüringen. In der Ortsmitte befindet sich die Kirche der Gemeinde, die im Jahr 1111 erstmals in einer Urkunde namentlich erwähnt wurde. Am...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|