Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Mozartstr. 1, 70734 Fellbach |
Telefon | 0711 581884 |
stuber-markus@t-online.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/stuber-markus-baeckerei |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lange Straße 27, 71332 Waiblingen |
Telefon | 07151 53286 |
Fax | 07151 562301 |
info@baeckerei-kauffmann.de | |
Website | http://www.baeckerei-kauffmann.de |
Anschrift | Arnulf-Klett-Platz 2, Klettpassage, Verteilerebene, 70173 Stuttgart |
Telefon | 0711 2293328 |
Fax | 0711 2293329 |
servicestoredb-stuttgart-110143@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Arnulf-Klett-Platz 1-3, 70173 Stuttgart |
Telefon | 0711 28479450 |
vfsde-frontdesk@valora.com | |
Website | http://www.back-factory.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Arnulf-Klett-Platz 7, Laden 11, 70173 Stuttgart |
Telefon | 0711 22930751 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Gewerbestraße 9, 71332 Waiblingen |
Telefon | 07151 958330 |
Fax | 07151 9583323 |
h.schoellkopf@schoellkopf-backwaren.de | |
Website | http://www.schoellkopf-backwaren.com |
Anschrift | Leharstr. 12, 70195 Stuttgart |
Telefon | 0711 2489794 |
Fax | 0711 2489798 |
stuttgart@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Rosenbergplatz 1, Verkauf bei Wyld, 70193 Stuttgart |
Telefon | 0711 41120377 |
hello@the-kaek.de | |
Website | https://www.the-kaek.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rosenbergplatz 1, 70193 Stuttgart |
Telefon | 0176 21808199 |
info@zuckerglueck.com | |
Website | https://www.zuckerglueck.com/ |
Anschrift | Büchsenstr. 20, Theodor-Heuss-Passage, 70174 Stuttgart |
Telefon | 0711 291391 |
Fax | 0711 3000027 |
eckert-stuttgart-110140@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Ludwigsburg liegt im gleichnamigen Landkreis am Langen Feld am Tälesbach und entstand im frühen 18. Jahrhundert in Zusammenhang mit dem Bau des berühmten Barockschlosses. Gegliedert ist Ludwigsburg in die...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|