Metzger in Rötz im Branchenbuch
Metzgerei & Imbiss Decker im Branchenbuch Rötz
Rathausstr. 2, 92444 Rötz
09976 1554
Der Gewerbeeintrag Metzgerei & Imbiss Decker in Rötz ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Straße | Rathausstr. 2 | |
PLZ, Ort | 92444 Rötz | |
Koordinaten | 49.3425,12.5293 | |
KFZ-Navigation | 49.3425,12.5293 |
Montag | 06:30 - 18:00 |
Dienstag | 06:30 - 18:00 |
Mittwoch | 06:30 - 18:00 |
Donnerstag | 06:30 - 18:00 |
Freitag | 06:30 - 18:00 |
Samstag | 06:30 - 12:30 |
Sonntag | geschlossen |
Stichwörter | Betriebsfeier, Fleisch- und Wurstwaren, Heiße Theke, Herkunftsgarantie, Imbiss, Mittagessen, Partyservice, Partyservice - online, Plattenservice |
Rötz im Landkreis Cham gehört seit 1972 zum Landkreis Cham und liegt im Oberpfälzer Wald. Das Stadtbild ist geprägt durch die Burgruine Schwarzenburg. Bekannt ist Rötz zudem für seine Nähe zur...
mehrSie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Rötz? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei & Imbiss Decker bzw. der passenden Firma Metzgerei & Imbiss Decker benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei & Imbiss Decker in Rötz, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|