ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Regensburg im Branchenbuch


Fleischzerlegebetrieb & Metzgerei Arnold Kurth e.K. im Branchenbuch Regensburg

Röntgenstr. 14, 93055 Regensburg


0941 793440


Der Gewerbeeintrag Fleischzerlegebetrieb & Metzgerei Arnold Kurth e.K. in Regensburg ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Fleischzerlegebetrieb & Metzgerei Arnold Kurth e.K.

Zulieferer für Metzgereien, Kantinen & Gastronomie

Herzlich willkommen im Fleischzerlegebetrieb Arnold Kurth! Wir sehen uns als Partner der Metzger, der Gastronomie und des Handels und garantieren beste Qualität und einen hohen Hygienestandard. Die Herkunft des Fleisches kann jederzeit rückverfolgt werden. Als zertifizierter „EU-zugelassener Betrieb“ unterliegen wir außerdem der regelmäßigen Kontrolle durch die zuständige Überwachungsbehörde. Über einen Anruf von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein für Sie passendes, unverbindliches Angebot. Ihr Team des Fleischzerlegebetriebs Arnold Kurth

Anschrift

StraßeRöntgenstr. 14
PLZ, Ort93055 Regensburg
Koordinaten48.982,12.1489
KFZ-Navigation48.982,12.1489

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag05:30 - 14:00
Dienstag05:30 - 14:00
Mittwoch05:30 - 14:00
Donnerstag05:30 - 14:00
Freitag05:30 - 14:00
Samstaggeschlossen
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterFleischgroßhandel, Fleischspezialitäten, Fleischverarbeitung, Fleischwaren, Gastro-Belieferung, Kalbfleisch, Lammfleisch, Putenfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Wurst

Bildergalerie

FotoFotoFotoFoto
×
FotoFotoFotoFoto
FotoFotoFotoFoto

YouTube Videos

Video
×
Video

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Regensburg

Regensburg in Ostbayern liegt in der Oberpfalz an der Donau und besitzt große Bekanntheit als Bischofssitz der römisch-katholischen Diözese Regensburg. Die Altstadt mit Stadtamhof zählt zum...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Regensburg im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Regensburg? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Fleischzerlegebetrieb & Metzgerei Arnold Kurth e.K. bzw. der passenden Firma Fleischzerlegebetrieb & Metzgerei Arnold Kurth e.K. benötigen! Alle Informationen zu Fleischzerlegebetrieb & Metzgerei Arnold Kurth e.K. in Regensburg, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren