Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Finowstr. 24, 16248 Niederfinow |
Telefon | 033362 71212 |
Anschrift | Kietz 3, 16248 Stolzenhagen |
Telefon | 033365 354 |
Anschrift | Lüdersdorfer Str. 10, 16248 Parsteinsee |
Telefon | 033365 71176 |
Anschrift | Waldstr. 2, 16248 Liepe |
Telefon | 033362 266 |
Anschrift | Dorfstr. 15, 16225 Eberswalde |
Telefon | 03334 383928 |
Anschrift | Dorfstr. 31, 16248 Niederfinow |
Telefon | 033362 70437 |
Anschrift | Tornower Dorfstr. 7, 16225 Tornow |
Telefon | 03334 24410 |
Anschrift | Dorfstr. 34, 16248 Hohenfinow |
Telefon | 033458 289 |
Anschrift | Dorfstraße 3, 16230 Chorin |
Telefon | 033364 50880 |
info@fischrestaurant-aquamarin.de | |
Website | http://www.fischrestaurant-aquamarin.de |
Anschrift | Am Amt 9, 16230 Chorin |
Telefon | 033366 530100 |
Fax | 033366 5301016 |
Website | http://www.alte-klosterschaenke-chorin.de/ |
Oderaue liegt nahe der polnischen Grenze im Landkreis Märkisch-Oderland. Zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Oderaue zählen der Oderbruchzoo und ein Gedenkstein für Ernst Thälmann.
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|