ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Hummelsbüttel im Branchenbuch


Fleischerei Bley im Branchenbuch Hamburg

Hummelsbütteler Weg 54, 22339 Hamburg


040 5384431


Der Gewerbeeintrag Fleischerei Bley in Hummelsbüttel ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Fleischerei Bley

Alle Infos, Kontaktdaten, Öffnungszeiten

Anschrift

StraßeHummelsbütteler Weg 54
PLZ, Ort22339 Hamburg
Koordinaten53.6423,10.0484
KFZ-Navigation53.6426,10.0482

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag08:00 - 13:00
Dienstag08:00 - 15:00
Mittwoch08:00 - 18:00
Donnerstag08:00 - 18:00
Freitag08:00 - 18:00
Samstag07:00 - 13:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterPartyservice, täglich frisch, wechselndes Angebot, Färsenfleisch, reginale Lieferanten, artgerechte Haltung

Akzeptierte Zahlungsmittel

Bargeld, Girokarte

Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Hummelsbüttel

Im Westen des Bezirks Wandsbek befindet sich Hummelsbüttel. Der Stadtteil fand 1319 seine urkundliche Ersterwähnung. Besonders bekannt ist Hummelsbüttel durch seine seit Jahrzehnten beliebten und...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Hummelsbüttel im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Hummelsbüttel? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Fleischerei Bley bzw. der passenden Firma Fleischerei Bley benötigen! Alle Informationen zu Fleischerei Bley in Hummelsbüttel, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren