Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Bavariastr. 30, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 91526 |
hubert.gotsche@arcor.de | |
Website | http://www.metzgerei-gotsche.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bischbergstr. 15, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 95354 |
metzgereisandt@arcor.de | |
Website | http://sandt.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktplatz 12, 97702 Münnerstadt |
Telefon | 09733 9437 |
info@gebhardt-essig.de | |
Website | http://www.gebhardt-essig.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstr. 1, 34369 Hofgeismar |
Telefon | 05671 2263 |
info@edeka-super2000.de | |
Website | https://edeka-super2000.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Pittlerstraße 40, 63225 Langen |
Telefon | 06103 459110 |
Alternativ-Nr | 06103 2020332 |
info@edekaercan.de | |
Website | https://edeka-ercan.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rathausstr. 8, 63762 Großostheim |
Telefon | 06026 995430 |
info@fleischerei-jordan.de | |
Website | http://www.landmetzgereijordan.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 181, 63849 Leidersbach |
Telefon | 06028 1313 |
metzgerei-berberich@t-online.de | |
Website | http://www.metzgerei-berberich.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstraße 16, 99988 Heyerode |
info@edeka-heyerode.de | |
Website | https://edeka-oberdorla.de/edeka-motz-in-heyerode/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hahmbühl 15, 56414 Molsberg |
Telefon | 0171 3142167 |
Mobil | 0171 3142167 |
friedrich.rene81@gmx.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/friedrich-schlacht-und-zerlegebetrieb |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Raiffeisenstr. 19, 97517 Rannungen |
Telefon | 09738 354 |
landgasthof.herbig@t-online.de | |
Website | https://www.landgasthof-traube-herbig.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Romrod im Vogelsbergkreis liegt an der Antruft und dem Ocherbach und ist gegliedert in Nieder-Breidenbach, Ober-Breidenbach, Romrod, Strebendorf und Zell. Die alte Wasserburg an diesem Ort wurde erstmals...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|