Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Strandstraße 39, 18225 Kühlungsborn |
Anschrift | Neue Reihe, 18225 Kühlungsborn |
Telefon | 038293 7726 |
Fax | 038293 15808 |
Anschrift | Fontanestraße 3, 16348 Wandlitz |
Telefon | 033397 62276 |
Anschrift | Rudolf-Breitscheid-Straße 13, 23968 Wismar |
Telefon | 03841 636651 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/hochhaus/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schillerstraße 2, 14641 Nauen |
Telefon | 03321 440200 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/nauen/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hohefeldstraße 19A, 13467 Berlin |
Telefon | 030 40585820 |
info@edeka-ruebel.de | |
Website | https://edeka-ruebel.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Robert-Stock-Straße 2, 19230 Hagenow |
Telefon | 03883 618630 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/hagenow/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Berliner Straße 69, 16321 Bernau |
Telefon | 03338 38821 |
Fax | 03338 38821 |
Website | http://www.fleischerei-wodke.de/ |
Anschrift | Barkhausenstraße 66, 14612 Falkensee |
Telefon | 03322 408860 |
kontakt@famila-nordost.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Billerbecker Weg 97, 13507 Berlin |
Telefon | 01523 7352237 |
info@my-meat.com | |
Website | https://my-meat.com/ |
Kargow im Nationalpark Müritz liegt in der Mecklenburgischen Seenplatte. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten prägen das Ortsbild, wie zum Beispiel das Specker Jagdschloss, die Specker Schmiede und der...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|