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Anschrift | Satower Str. 15, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 574 |
Anschrift | Fontanestraße 3, 16348 Wandlitz |
Telefon | 033397 62276 |
Anschrift | Nebelring 12, 18246 Bützow |
Telefon | 038461 91590 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/buetzow/ |
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Anschrift | Berliner Straße 69, 16321 Bernau |
Telefon | 03338 38821 |
Fax | 03338 38821 |
Website | http://www.fleischerei-wodke.de/ |
Anschrift | Admannshäger Damm 6A, 18211 Admannshagen-Bargeshagen |
Telefon | 038203 65898 |
Anschrift | Berliner Straße 14, 16356 Werneuchen |
Telefon | 033398 7964 |
Anschrift | Dorfstr. 28, 16356 Ahrensfelde |
Telefon | 030 9322003 |
Anschrift | Hohefeldstraße 19A, 13467 Berlin |
Telefon | 030 40585820 |
info@edeka-ruebel.de | |
Website | https://edeka-ruebel.de/ |
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Anschrift | Markt 7, 18236 Kröpelin |
Telefon | 038292 208 |
Anschrift | Zum Erlenbruch 14, 15366 Neuenhagen |
Telefon | 030 9204870 |
Fax | 030 4254110 |
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Korswandt nahe Heringsdorf befindet sich auf der Insel Usedom im Landkreis Vorpommern-Greifswald. Die Gemeinde gliedert sich in Ulrichshorst und Korswandt. Schon seit 1709 trägt Korswandt seine heutige...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
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